Cozinhar é um processo prazeroso, criativo e que envolve muitas etapas. Para a realização de cada uma delas, é necessária uma série de utensílios, eletrodomésticos, ingredientes – para não falar nas receitas!

O começo de tudo pode ser resumido a apenas alguns desses utensílios, sem os quais nem se pode pensar em cozinhar e, nesse artigo, nós da Cook & Beyond falaremos sobre um deles: as facas. Mais especificamente, a nossa linha de facas do chef.

Faca do chef

A diferença entre uma boa faca e as de uso regular está principalmente nas lâminas das facas do chef, em comparação com outras. A faca do chef pode variar em tamanho, marca e preço, mas nunca decepciona. Ela é a opção mais versátil para quem gostaria de usar apenas uma faca para a maioria dos cortes, sejam eles em frutas, legumes ou carnes.

As lâminas das facas do chef, em junção com sua ponta, que costuma ser ligeiramente curvada, cortam perfeitamente sem o problema de deslizar pela tábua. Se você tiver uma dessas, é provável que não queira (e nem precise) de nenhuma outra faca por um bom tempo. A faca do chef vai se tornar rapidamente o seu braço direito da cozinha, seja você um cozinheiro amador, dono de casa ou mesmo um chef profissional.

As facas do chef das marcas Tramontina e Zwilling são boas?

Como qualquer bom utensílio de cozinha, a qualidade é o que vai definir a durabilidade e a relação com o alimento. Você precisa confiar no que está manuseando e nós da Cook & Beyond entendemos isso; por esse motivo, trabalhamos apenas com as melhores marcas do mercado.

A Tramontina já é consagrada na área de utilidades para cozinha há mais de um século e em mais de 120 países. Não há o que questionar em questão de qualidade e, no caso da faca do chef, a linha Century é perfeita. As lâminas das facas do chef da Tramontina são de aço inox com tratamento térmico, além de possuir um cabo anatômico e confortável no uso.

faca chef para carne em aço inox 10" century Tramontina
Foto: faca chef para carne em aço inox 10″ century Tramontina

Outra marca muito conceituada e considerada uma das melhores do mundo é a Zwilling. A Zwilling é uma empresa alemã fundada em 1731 e que conquistou o mundo com seus utensílios de cozinha profissionais. As lâminas das facas do chef Zwilling, são afiadas e sem a necessidade de qualquer esforço extra na hora de cortar.

faca do chef 10 aco inox linha Zwilling pro
Foto: faca do chef 10 aco inox linha Zwilling pr

A faca do chef é para todos

Como dissemos no início do post, cozinhar é um processo. Todos começam em algum lugar, e para ter os melhores resultados, é essencial que esse começo já tenha a qualidade que você quer em sua comida. Nós da Cook & Beyond ficamos felizes em providenciar o melhor para sua cozinha e esperamos que nossos produtos te ajudem a criar receitas inesquecíveis.

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