Qual a forma ideal para brownies, cupcakes e macarrons

Você já deve ficar com água na boca ao ouvir o nome desses famosos docinhos do dia a dia. Seja em festas, como sobremesas do almoço de domingo ou apenas um agrado ocasional, essas gostosuras caem bem a qualquer momento. Criá-las, então, é uma experiência divertida e prazerosa que pode ser apreciada sozinha ou com companhia. Mas qual a melhor maneira de começar esse trabalho na cozinha?

Nós da Cook & Beyond prezamos pelos melhores produtos para tornar sua experiência culinária única, e portanto, pensamos nas melhores formas de brownies, formas de cupcakes e formas de macarons. Não só elas são vitais para que seus doces saiam bonitos e apetitosos, mas também levamos em consideração a durabilidade, o design e as qualidades dos produtos – como antiaderência, resistência a altas temperaturas e outras características.

Formas para brownies, cupcakes e macarons

Duas das marcas que nós mais recomendamos para o preparo desses doces são as formas Bialetti e as formas Marcato.

A primeira, Formas Bialetti, já tem fama com seus diversos utensílios para a cozinha, desde cafeteiras até panelas, mas suas formas também não perdem no quesito qualidade. Um destaque vai para a forma de cupcakes, que aguenta temperaturas de até 250 graus Celsius, é revestida com tecnologia antiaderente e ainda pode ir ao lava-louças. De origem italiana, a Bialetti é uma ótima pedida para quem quer produtos inovadores para confeitaria, de fácil uso e que ainda deixam o processo de cozinhar e servir mais sofisticado.

Já a segunda marca mencionada, Formas Marcato, é mais conhecida por seus moldes e formas para comidinhas italianas, como ravióli. Eles também se arriscam na área da confeitaria, e não deixam a desejar. Também representante da Itália, a Marcato preza pela tradição e funcionalidade e, prometemos, é uma grande adição na cozinha.

Inspiração culinária

Seja qual for sua escolha para a produção dos docinhos, nós da Cook & Beyond encorajamos que você encontre a marca e os modelos que mais combinem com o seu jeito de cozinhar. No caso de formas para cupcakes, formas para brownies e formas para macarrons, a coisa se torna ainda mais pessoal pelo fato de estes serem doces geralmente personalizados, coloridos e servidos para atender a momentos felizes – ou tornar momentos felizes, se você preferir assim.

forma de aço redonda dolce chef 26cm com fundo removível duplo Bialetti

Foto: forma de aço redonda dolce chef 26cm com fundo removível duplo Bialetti uma ótima opção para facilitar sua vida na cozinha!

O nosso propósito é providenciar inspiração culinária através dos nossos produtos e nosso próprio prazer em cozinhar e, por isso, estamos sempre dispostos a auxiliar em tudo que for possível. Se quiser mais um empurrão para começar a fazer os doces, aqui vão algumas ideias:

1- Bolo de aniversário com macarons decorativos

2- Cupcakes de abóbora para o Halloween

3- Brownies gelados para uma nova textura

4- Cupcake com iogurte

5- Macarons com palitos, como pirulitos

6- Brownies com uma pitada de café

7- Macarons de Oreo

8- Cupcakes veganos

9- Brownie com sorvete

10- Macarons com formato de coração, empilhados, ou outras possibilidades.

Enfim, o céu é o limite! Esperamos que você se sinta inspirado para tentar algo novo, ou mesmo apenas fazer um cupcake, brownie ou macaron tradicional e se deliciar. A Cook & Beyond existe para te auxiliar nesse processo, e nós adoraríamos o seu feedback através das nossas redes sociais no rodapé da página. Não esqueça também de assinar nossa newsletter para saber sobre artigos novos. Qualquer dúvida nossos contatos estão todos no rodapé do blog!

facebookgoogle_pluspinterestmail

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *