A linha de facas Miyabi by Zwilling é uma das preferidas entre os chefs brasileiros mais reconhecidos do país, como Heiko Grabolle, Eva Santos e Alberto Langraf, entre diversos outros premiados da cozinha nacional.

Afinal, não é segredo para os amantes da cozinha que as facas japonesas são as melhores do mundo e, por isso mesmo, as facas Miyabi e as facas Zwilling se destacam. Sinônimo de altíssima qualidade e segurança na hora de cortar os alimentos, essas facas são ideais para cozinheiros amadores, profissionais e pessoas que amam cozinhar.

Nós, da Cook & Beyond, já testamos as facas japonesas e aprovamos. Você já passou por dificuldades na hora de cortar aquele bacon em cubinhos ou o cheiro verde em pedaços bem pequenos porque a faca não ajudava? Então, com as facas da linha Miyabi by Zwilling isso não vai mais acontecer, pois esses utensílios garantem o melhor corte e também contam com design ergonômico ideal para que você consiga cortar os alimentos em diversas posições.

Todo cozinheiro, sabe da importância das facas de alta qualidade na preparação das receitas. E, para te ajudar nessa, nós testamos algumas facas japonesas da Miyaby by Zwilling para que você conheça melhor esses produtos, que estão disponíveis em versões diferentes na loja online da Cook & Beyond. Veja abaixo:

3 facas da Miyabi by Zwilling que vão te dar muita inspiração culinária:

1- Faca Do Chef Japonês Miyabi Gyutoh 9,5″ 6000MCT – Zwilling

Essa faca é produzida em Seki, no Japão, assim como todas as outras opções de facas da linha Miyabi by Zwilling. Proporcionando a melhor performance e o corte mais preciso, esse é um utensílio profissional, com afiação artesanal, utilizado pelos chefs, e que também é indicado para os que querem se aventurar no mundo da gastronomia.

A Faca Do Chef Miyabi by Zwilling 9,5″ é ideal para o corte de carnes, peixes, entre diversos outros ingredientes que você poderá cortar com facilidade. É a opção mais rebuscada da linha!

Foto: faca do chef japonesa miyabi gyutoh 9,5 6000mct Zwilling
Foto: faca do chef japonesa miyabi gyutoh 9,5 6000mct Zwilling

2- Faca Do Chef 8″ Aço Inox Linha Zwilling Pro – Zwilling

Carregando toda a referência da marca alemã, reconhecida pela alta qualidade e tecnologia das facas profissionais, essa é uma opção ideal para quem ama cozinhar, perfeita para o corte de carnes, aves, peixes, temperos e muito mais.

Basicamente, é um utensílio indicado para qualquer pessoa que deseja ter uma faca que não vai “deixar você na mão” nos momentos de se aventurar na cozinha. Nós, da Cook & Beyond, aprovamos essa opção da Zwilling e indicamos para você.

faca do chef 8" aço inox linha Zwilling Pro
Foto: faca do chef 8″ aço inox linha Zwilling Pro

3- Faca do Chef Japonesa Miyabi Gyutoh 8″ 6000MCT – Zwilling

Produzida na cidade japonesa Seki, que é referência na produção de espadas e facas, essa é uma opção para Chefs profissionais e também para amadores e amantes da boa cozinha. Aliando a tradição japonesa à tecnologia alemã, é uma das melhores facas do mercado, destacando-se por proporcionar benefícios como: a preservação da textura e o distinto sabor do alimento. Perfeita para ter em casa, ideal para o corte de carnes, aves, peixes, legumes, raízes e muito mais!

Foto: faca do chef japonesa miyabi gyutoh 8 6000mct Zwilling
Foto: faca do chef japonesa miyabi gyutoh 8 6000mct Zwilling

Agora que você já conheceu um pouco mais sobre a linha de facas Miyabi by Zwilling, que tal ver todas as opções que nós, da Cook & Beyond, temos para você em nossa loja online com os preços mais competitivos do mercado!

Afinal, cozinhar com facas japonesas de altíssima qualidade é uma grande inspiração para executar as melhores receitas!

Para dúvidas, sugestões e críticas, todos os contatos da Cook & Beyond estão no rodapé.

facebookgoogle_pluspinterestmail

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *