Foi pensando em facilitar e aprimorar o sabor da comida que nós da Cook & Beyond trouxemos para nossos clientes a Caçarola Buffet, que permite um contato uniforme do alimento com o calor para mantê-los no mesmo nível de cozimento. A alta tecnologia em utensílios de cozinha a disposição para a dona de casa.

Uma boa cozinha deve possuir um arsenal de utensílios que facilitam o preparo dos alimentos e os tornam ainda mais saborosos. Cada detalhe pode influenciar positiva ou negativamente a receita, o que para os mais interessados em realizar bons pratos é um cuidado essencial.

Caçarola, a mais versátil das panelas

Cozinhar é um grande prazer, ainda mais quando após finalizar um prato se recebe elogios pelo sabor criado. Para quem não tem experiência em culinária, mas tem muita vontade de aprender e fazer o melhor possível, o ideal é se cercar de ferramentas de qualidade que possam garantir qualidade no preparo.

E nada como uma boa panela para isso! Além de boas receitas e ingredientes, escolher a panela certa é um segredo de grandes chefs de cozinha. Conhecidas como as mais versáteis da cozinha, as caçarolas são conhecidas pela sua funcionalidade e belo design. Mas muita gente ainda não sabe o que fazer com ela.

Semelhante às panelas comuns ela possui tampa e duas alças laterais sem o cabo comprido tradicional. Nela é possível o cozimento de diversos alimentos como aves, carnes vermelhas, sopas, ensopados e caldos. E se antes elas eram feitas de materiais comuns, hoje há uma alta tecnologia em sua concepção!

Caçarolas Buffet

As panelas da linha Le Creuset e Ceraflame são um sucesso nas cozinhas brasileiras e mundiais, com design e qualidade superiores. Elas vão para o fogão, o forno e a mesa, sendo eficientes e práticas em todos os ambientes.

Sem ponto de solda e monitorada por cerca de 30 artesão, suas as peças são únicas, com esmaltação total e vitrificação que o protege de riscos e descasques. Como o foco é manter a qualidade padrão do alimento, todas as suas panelas possuem a mesma espessura nas suas laterais, na tampa e no fundo.

A Caçarola Buffet Le Creuset é feita de ferro em sua composição, que garante uma distribuição de calor completa em toda sua superfície. Como o cozimento é mais lento que dos outros materiais, são ótimas para comidas que precisam de mais tempo de preparo para que fiquem mais saborosas.

Seu design é muito prático, com formato mais baixo e arredondado, além de bonito. Pode sair facilmente do fogão e ir direto à mesa.

Foto: Caçarola Francesa Buffet 30cm Ferro Fundido Laranja Le Creuset
Foto: Caçarola Francesa Buffet 30cm Ferro Fundido Laranja Le Creuset

Já a Caçarola Buffet Ceraflame é feita de cerâmica, com revestimento antiaderente.  Como ela mantém o calor por mais tempo, é possível desligar o fogão antes de finalizar o cozimento, o que apresenta mais economia na eletricidade ou gás. Da mesma forma que pode ir à mesa, mantendo o alimento aquecido por mais tempo.

Foto: Caçarola Buffet Cerâmica Duo 28cm 2,5l Pomodoro Ceraflame
Foto: Caçarola Buffet Cerâmica Duo 28cm 2,5l Pomodoro Ceraflame

Sua sofisticada releitura permite que ela seja a estrela da mesa, valorizando a gastronomia com alimentos fresquinhos e muito bem cozidos, de forma uniforme.

Gostou das Caçarolas Buffet da linha Creuset e Caraflame? Então, siga-nos em nossas redes sociais e receba nossa newsletter. Para dúvidas, sugestões e críticas, acesse nossos contatos abaixo.

facebookgoogle_pluspinterestmail

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *